Реабилитация от алкогольной и наркотической зависимости

16.01.2018 в 16:39 в категорию "Психология в Ульяновске" | Просмотров: 5
Реабилитация от алкогольной и наркотической зависимости

Адрес: Ульяновск на карте

Владелец: Максим

Телефон: Показать

Цена: 1р.

В настоящее время постоянно появляются новые виды химических соединений, под общими названиями "cпайс", "cоль", которые уже практически вытеснили другие виды уличных нaркoтиков. И основная проблема в сфере реабилитации как раз связана с этими новинками. Старые программы реабилитации помогали, и то невсегда, завязать со старыми нaркoтиками(связанными с физической зависимостью), но они не адаптированы под зависымых от cпайса или cоли, ведь эти нaркoтики в первую очередь сильно влияют на разум человека.
Исходя из этих данных программа "Нарконон"(успешно существующая более 50 лет) была пересмотрена и адаптирована так, что бы быть максимально эффективной для людей, вне зависимости от того какие нaркoтики они принимали.
По большей степени программа предоставляется индивидуально для каждого, исходя из состояния человека и его способностей, но при этом так же присутствует работа в паре с другим участником, что помогает улучшить навыки общения, ответственность. При этом, без использования каких-либо медицинских препаратов, так же ведется работа с физической зависимостью, что в совокупности позволяет достичь больших успехов.
Наш центр «Нарконон-Димитровград» — это анонимный, некоммерческий реабилитационный центр, где нaркoзависимые проходят программу в условиях стационара.
Мы работаем 24 часа в сутки 365 дней в году. Свяжитесь с нами прямо сейчас.

Похожие объявления на сайте

Обратная связь

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии:

Похожие объявления

Фото объявления